当前位置: 首页 > 治疗阳痿早泄 > 床上不行游戏里很生猛 “早泄男”多是高玩

床上不行游戏里很生猛 “早泄男”多是高玩

/ 2020-04-26

早泄的人通常爱打游戏?一项针对200名荷兰男性的研究发现,性太快来临的男人,可能和一种控制荷尔蒙血清素的基因有关。科学家还表示,这种“早泄男”通常反应速度都很快,在DOTA或者射击游戏的战场,他们往往是个高手。

英国《BBC》报道,经过分析,“早泄男”都有种特别的基因,让他们在的时候会比常人早一倍时间,且血清素的质量,将决定来临的时间快慢。也就是说,男人会不会早泄,并非全然取决于心理因素。

在这项研究中,瓦尔丁格博士共征求了2百位志愿者,其中有89人出现了“原发性早泄”的症状。在一个月前,他们的就被研究者要求,进行性行为前必须拿出表秒,以计算前所持续的时间。科学家将这些结果与正常人进行交叉比对后发现,“早泄男”的血清素并不活跃,连带影响到大脑用来控制的神经系统。

瓦尔丁格博士表示,这些男子荷尔蒙的分泌量较少,意味着他们身体的神经信号无法正常传递,这和心理障碍是早泄主因的说法并不相同。研究结果也显示,人们可以通过基因疗法去克服这种疾病。

性心理学家霍尔则说,早泄并非单纯的心理问题;且患有原发性早泄的男性,反应的速度通常比一般人来得快,比方说,他们都是玩电脑游戏的高手。