当前位置: 首页 > 治疗阳痿早泄 > 马斯克被称全球财富增长最快男人:资产暴增135亿美元

马斯克被称全球财富增长最快男人:资产暴增135亿美元

/ 2020-04-25

计划的首期薪酬。截至周一收盘,特斯拉的市值已达到1406亿美元,这一数值距离马斯克的二期薪酬门槛还差大约100亿美元。

如果48岁的马斯克成功实现了所有业绩目标,使得特斯拉的市值比现在翻了两番多,那么他最终将可获得超过500亿美元的全部薪酬。

4月24日晚,董明珠首次尝试直播带货。但无论是销售额还是直播体验,都不尽人意。直播开始后,直播信号不断出现“翻车”事故,频繁出现长达几分钟的卡顿、数十遍的重复、音画不同步等影响观看体验的问题。“人要变成复读机了”“全网第一卡”“格力没有掌握核心科技”“格力没钱交网费”等网友们发出的抱怨占领了评论区。

你知道全球薪酬最高的高管是谁吗?没错,就是谷歌CEO皮查伊。北京时间4月25日消息,谷歌母公司Alphabet周五在一份监管文件中称,公司CEO桑达尔皮查伊(SundarPichai)去年被授予了2.81亿美元薪酬(约合人民币20亿元左右),成为世界上薪酬最高的高管。根据Alphabet周五向美国证券交易委员会提交的委托书,皮查伊去年的基本年薪为65万美元。

4月23日,据媒体报道,波音公司被科威特一家航空租赁公司起诉,后者指控波音拒绝退还预付款,该款项用于已取消订购的40架737 MAX飞机。

4月24日消息,腾讯视频、爱奇艺等视频平台的超前点播服务被央视网关注和报道。“超前点播”即在开通平台会员的基础上,再次充值之后可先于会员以外还可观看更加超前的影视剧情。

4月25日消息,拼多多今天发布2019年年报,其中在2019年实现成交额10066亿元,平台年活跃买家数达5.852亿,实现年营收301.4亿元,而这样的成绩让创立4年半的拼多多已经成为中国第二大电商平台。现金储备方面,拼多多持有现金、现金等价物及短期投资共计410.6亿元,其中不包括2020年一季度11亿美元的定向增发融资。

一项坚持线下渠道的格力董明珠今晚也首次在抖音直播带货了,董大姐的带货能力是否比得上罗永浩、李佳琦等网红呢?从后台数据来看,在8点到9点的一个小时直播中,董明珠首次带货直播累计吸引了431万观众,在线.3万元。

随着市场的变化,电商卖车也由之前的稀奇变的更为常见。此前拼多多开卖五菱荣光,400辆“国民神车”18秒内售罄如今,拼多多又要开卖汽车,而且优惠补贴力度更大。据悉,为促进汽车消费,近日上海市宣布将在5月4日启动横跨整个第二季度的“五五购物节”。届时,上海各大电商平台、品牌企业都将参与,包括其本地互联网巨头——拼多多。

4月24日晚,雷军宣布了小米集团的最新干部任命:小米有品电商部总经理高自光晋升为小米集团副总裁,同时转岗到中国区分管新零售业务,向中国区总裁卢伟冰汇报。同时,雷军还晒出了与高自光、卢伟冰、刘德(小米集团高级副总裁/集团组织部部长)的合影。据介绍,高自光是小米内部培养的首位80后高管。